Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров Наиболее актуальными изделиями,...

Стройматериалы фирмы ИП Тылеш-стройматериалы

Добавлено: 28.09.2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов

Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в.
В свежем варианте растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  3. Грунтовки и затирки,силикон.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения.
Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от м0 – м7.
В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм.
        Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь света.
        Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства.
        Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.

      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком.
    Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания.
    Есть много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров.
    Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты.
Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: vubegi@myrambler.net
Добавлено: 2015-09-28 10:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации