Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях

Первое впечатление о любом жилище начинается с входной двери....

Фирма стройматериалов — ИП Лещуш-строй

Добавлено: 28.09.2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов

Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов.
В свежепригототовленном виде растворы возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал.

АССОРТИМЕНТ:

  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла.

Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекло в соответствии с многообразными оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от М0 до М7.
В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм.
        Его применяют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе оксида титана. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света.
        Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах.
        Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для снижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.

      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой.
    Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания.
    Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров.
    Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди.
Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: guvyzak@au.tv
Добавлено: 2015-09-28 21:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации