Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях

Первое впечатление о любом жилище начинается с входной двери....

В чем эффективность быстровозводимых зданий?

Добавлено: 29.02.2016 | Раздел: О строительстве

В чем эффективность быстровозводимых зданий?Стальные быстровозводимые здания очень быстро завоевали популярность в строительной сфере. Благодаря передовой технологии ЛСТК, позволяющей эффективно оптимизировать финансовые расходы, многие предприниматели малого и среднего бизнеса, успешно и, главное быстро, смогли организовать свой бизнес-проект.

Помимо коммерческого направления, современная технология ЛСТК позволяет реализовать проекты на строительство многоквартирного малоэтажного жилья. Узнать подробней о всех возможностях быстровозводимого каркасного строительства можно на сайте компании ARS-Prom, которая более 20 лет является ведущим производителем и проектировщиком легких тонкостенных конструкций в России

Преимущественные стороны

  • Минимизация затрат на строительство – здания, возведенные по технологии ЛСТК не только прочны и долговечны, но и легки. Это позволяет снизить расходную статью на транспортировку конструкции на место строительства, а также избежать дополнительных затрат на оплату рабочей силы и специального оборудования. К тому же, стальные здания не требуют фундаментных работ, а значит сроки строительства значительно сократятся.
  • Эксплуатационные качества – стены стальных конструкций обеспечивают сохранность тепла внутри помещения. Поэтому в отопительный сезон экономия энергоресурсов очевидна. Сэкономить электроэнергию позволяет еще одна особенность стальных конструкций – естественное освещение, благодаря большим высоким окнам, проектирование которых допускается именно по возведению зданий по технологии ЛСТК.
  • Быстрое возведение – приобретая металлоконструкции для будущего здания, нет необходимости в дополнительных элементах. С производства на место возведения стальные детали приходят готовыми к сборке, вместе болтовыми соединениями и саморезами. На месте комплект распаковывается и по инструкции собирается, поэтому сроки введения здания в эксплуатацию будут в три раза быстрее, чем помещения из железобетона.

Какие здания возводят из ЛСТК

Возможности стальных металлоконструкций очень широки. По технологии ЛСТК сооружают здания различной направленности:

  • коммерческие помещения – магазины и кафе, выставочные павильоны и развлекательные комплексы, офисы и СТО, автомойки и различные мастерские;
  • жилищная сфера – коттеджи, домики дачного типа, общежития, малоэтажные, но многоквартирные сооружения;
  • производственные объекты – ангары, склады, нестандартные надстройки и прочее.

Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК – это возможность недорого и быстро построить безопасное помещение любого целевого назначения, функциональность которого не будет уступать аналогичным строениям из других стройматериалов.

Добавлено: 2016-02-29 22:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации