Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров Наиболее актуальными изделиями,...

Элитный жилой комплекс и его преимущества

Добавлено: 19.02.2016 | Раздел: О строительстве

Элитный жилой комплекс и его преимуществаЭлитный жилой комплекс и его преимущества

«Дом – не просто место, где ночуешь. Это продолжение твоего «я», живущее собственной жизнью». Эта известная фраза объясняет желание успешных и состоятельных людей жить в комфортабельных, соответствующих их положению и финансовому состоянию апартаментах. По респектабельности жилья можно судить и о хозяине. Подъезжая к величественному, изысканному зданию комплекса «Лахтинский пассаж», выполненному в архитектурном стиле 19 века, не возникает сомнений в высоком социальном статусе его обитателей.
Неоспоримую престижность клубному комплексу придаёт непосредственное соседство с заповедной зоной Юнтоловского заказника, лесопарковой территорией и Лахтинским разливом. Свежий воздух, мелодичное пение птиц (в том числе занесённых в Красную книгу) и мягкий шелест сосен и берёз создают особенную атмосферу отдыха и уюта. Всю изысканность и великолепие элитного жилого комплекса «Лахтинский пассаж» можно оценить на сайте lahta-apartments.ru.
Внимание! Имея стабильный доход, вы можете сразу не вносить всю сумму при покупке квартиры, а взять кредит в банке «Абсолют» до 25 лет с процентной ставкой 13,5%.
Для людей высокого статуса очень важна конфиденциальность и безопасность. Именно поэтому въезд на закрытую территорию комплекса защищён шлагбаумом, а сам посёлок профессионально охраняется.
Мой дом – моя крепость
1. Элитный комплекс жилых апартаментов «Лахтинский пассаж» имеет глубокое свайное основание, монолитный каркас и железобетонные перекрытия. Кровля возведена на основе стропильной системы, а также покрыта оцинкованной сталью. Стены здания утеплены керамическим кирпичом, а швы отсутствуют. Это придаёт большую тепло- и звукоизоляцию, морозоустойчивость и долговечность в целом.
2. Новостройка оснащена абсолютно новыми и современными коммуникациями. Имеет независимое водо-, энерго- и теплоснабжение, а также локальную газовую котельную «Viessman». Здание телефонизировано, проведен интернет и функционирует система кондиционирования. Утомительные выяснения отношений с представителями коммунальных служб вам не грозит!
Свобода творчеству и фантазии!
Квартиры просторны и светлы. Нет типичных, а сложная геометрия комнат всегда будет отличаться от соседской. Единственное, что может быть общего у хозяев элитного комплекса, так это вид из окна на просторы Юнтоловского заказника или озера. Перепланировка, зонирование и любые смелые дизайнерские задумки только приветствуются! Каждая комната может быть отдельным маленьким «государством».
В апартаментах, продаваемых «под ключ», невозможно не оценить ту роскошь и красоту, которую создали дизайнеры и специалисты-отделочники. В каждом элементе декора чувствуется продуманность и индивидуальность. Оценка будет высокой даже у самых требовательных покупателей!
Когда комфорт находится рядом
Близость с городом и развитая инфраструктура «Лахтинского пассажа» являются неоспоримым его преимуществом. В шаговой доступности есть крупные торговые центры, развлекательные и спортивные клубы, аптеки, мастерские, лечебные учреждения. Весь первый этаж комплекса занят помещениями бытового назначения (парикмахерская, СПА салоны, магазины, фитнес-центр, бассейн).  А 2 детских сада и элитная гимназия в соседнем п.Ольгино легко примут в свой коллектив новых воспитанников.
Немаловажным является и тот факт, что рядом живущие соседи – одного с вами статуса. Однажды приехав в «Лахтинский пассаж», вам не захочется покидать его надолго.

Добавлено: 2016-02-19 23:57 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации