Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров Наиболее актуальными изделиями,...

Стекловолоконная сетка и её выбор

Добавлено: 15.09.2015 | Раздел: О строительных материалах

Стекловолоконная сетка и её выборСтекловолоконная сетка и её выборДизайнерские решения легко воплощаются в жизнь, если применять «правильные» материалы. Строительные рынки предлагают различные сетки, выполненные в широком цветовом спектре. Её ячейки могут быть крупными и мелкими, плотность материала существенно разниться. Как же не растеряться в таком многообразии, найти ту самую, необходимую?

Не секрет, что встречаются непорядочные продавцы, готовые продать то, что не нужно покупателю. Бывают некомпетентные продавцы, на чьё мнение полагаться рискованно. Мелкие торговые точки уходят в прошлое. Вот и становится продажа сетки для строительно-ремонтных работ делом серьёзных фирм, имеющих сертификаты качества и специально обученный персонал.

Сетки бывают трёх видов: фасадные, для внутренних работ и универсальные. Вид определяет степень нагрузки, которую максимально сможет выдержать сетка. Также существуют различия в видах работ, в которых она применяется.

Сетка для армирования потолков и стен из стеклоткани

Преимуществом данного материала, в отличие от его предшественника из обычной ткани, является стойкость к гниению, упругость, прочность и стойкость к воздействию агрессивными средствами. Малярные работы в разы облегчаются и ускоряются, когда используется сетка малярная стеклотканевая. Размер ячеек 2 на 2 мм – идеальный выбор, когда нужно покрасить стены, наклеить обои или выровнять потолок. Качество сеток зависит от производителя, поэтому стоит сравнивать их эластичность, которая легко определяется на ощупь.

Сетка для выполнения фигурных элементов из стекловолокна

Для того чтобы выполнить армирование высокого качества, необходимо уложить сетку на деталь. Но не всякая сетка стекловолоконная для этого пригодна. Высокую прочность определяет назначение, нужна фасадная сетка, плотностью 140-160 гр./кв. м. Ячейки маленького размера затруднят наложение на деталь, а сама сетка будет менее гибкой, её сложно будет сложить.

Повысить прочность колонны, постамента, пьедестала, огромного вазона, или сделать более прочной пенопластовую заготовку одним типом сетки не получится. Размер ячеек сетки зависит от материала, из которого выполнена деталь.

Сетка из стекловолокна. Что нужно знать при выборе ?

Существует три критерия при покупке стекловолоконной сетки, после того, как определён размер ячеек и плотность, она:

1. Не ломается при сгибании на 180 градусов

2. Ячейки не расползаются при механическом воздействии

3. Сетка из стекловолокна не пружинит

Пружинящие сетки, которые ломаются и буквально расползаются в руках, не могут обеспечить качественно выполненную работу, а значит декоративные элементы дома, сада, офиса не будут соответствовать взгляду дизайнера. Интерьер не удастся! Качественные стекловолоконные и стеклотканевые сетки сберегут на долгие ваш дом и офис от трещин и старения.

Добавлено: 2015-09-15 13:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации