Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях

Первое впечатление о любом жилище начинается с входной двери....

Смесь и щебень для ремонта фундамента

Добавлено: 04.09.2018 | Раздел: О строительных материалах

Реставрация основы строения – очень серьезная и ответственная работа. Материалы должны быть только качественными, ведь в противном случае дом будет ненадежным. Часто по истечению некоторого времени любое сооружение нужно ремонтировать. Это касается каждого строения независимо от строительного материала. Поэтому ремонт фундамента старого деревянного дома нужно проводить сразу же при возникновении этой необходимости. В состав смеси для создания основы жилья должны входить только надежные и проверенные материалы.

Сегодня практически каждая без исключения смесь для фундамента состоит из ее самого главного компонента — бетона. А если строитель добавит в бетон еще и арматуру, то получит железобетон. Чаще всего признаком необходимости организации реставрационных работ этой части жилья есть проседание самого грунта под строением. С этой проблемой сталкиваются не только владельцы старых сооружений, но иногда и совсем новых. Вызван этот процесс изменением свойств грунта. Ремонт фундамента старого деревянного домане составляет значительных проблем, ведь благодаря его конструкции можно с помощью домкрата поднять над основой и провести все необходимые ремонтные работы.

Бетон, который обязательно входит в строительную смесь, состоит из цемента, воды и заполнителей. Приобретенный до начала работы цемент для заливки этой части строения необходимо держать в закрытом помещении в мешках на небольшом расстоянии друг от друга, создавая таким образом вентиляцию материала. Ни в коем случае долго его хранить не стоит, поскольку цемент очень быстро впитывает влагу и в результате затвердевает. Такой материал уже использован для ремонта быть не может. Поэтому не торопитесь и заранее его лучше не приобретайте.

В качестве заполнителя бетона используется гравий, песок или щебень. Щебень для фундамента может быть разных размеров, от которых зависит крупость этого материала. Заказать щебень по доступной цене с доставкой по Москве можно на сайте. При приготовлении бетонной смеси для ремонта основы деревянного дома нужно проверять его на наличие глины, поскольку это плохо скажется на качестве бетона. Если же щебень для фундамента будет абсолютно одинакового размера, то это приведет к возникновению некоторых пустот в бетонной смеси, что неблагоприятно влияет на качество основы жилья.

При такой работе смесь для фундамента деревянного дома проверяется на пустотность специальным инструментом — строительным вибратором. Именно им нужно обработать только что залитый бетон. Именно от правильного выбора и приготовления заливки для основания зависит долговечность и надежность вашего жилья.

Добавлено: 2018-09-04 16:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации