Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях

Первое впечатление о любом жилище начинается с входной двери....

Использование современных станков для изготовления мебели

Добавлено: 21.03.2018 | Раздел: О мебели

Для производства мебели широко применяются деревообрабатывающие станки и оборудование. От их использования зависит успех любого предприятия. Может применяться разное оборудование , например такое как резьбонарезной станок, но самым главным и незаменимыми в изготовлении корпусной мебели являются форматно-раскроечные станки. Изготовление любой мебели начинается с правильного раскроя исходного материала. Любые искривления приводят к неправильной геометрии готового изделия и, как следствие, к браку. Произведенный с их помощью распил не только очень точный, но также без единого скола. Исходя из длины реза, выбирается соответствующий станок. С целью определения ширины раскроя необходимо знать расстояние между пильным диском и направляющей линейкой. Относительно высоты раскроя, то за нее отвечает высота выхода пилы.

В станках такого типа огромное значение стоит уделить системе подачи подвижной каретки. Не следует забывать, что от ширины подвижной каретки станка зависит устойчивость распиливаемого материала. Соответственно от длины пропила будет зависеть также и цена на станок. Не менее важным фактором, влияющим на ценообразование, будет также и наличие двигателей. У станков высокого класса их два: для основной пилы и подрезной. Станки, оснащенные массивной станиной имеют более высокую точность, а также меньше вибрируют. Исходя из таких особенностей, они будут значительно дороже. Стоимость такого оборудования может зависеть от материала, из которого оно сконструировано. Оснащение металлической направляющей обойдется значительно дороже нежели текстолитовой.

Интересно, что использование современного дорогостоящего оборудования незначительно влияет на себестоимость производимой мебели. Финансовые вложения в современные технологии окупаются высоким качеством товара и скоростью производства. Делать мебель, востребованную на рынке, поддерживать конкурентоспособное производство можно только в ногу со временем, следя за всеми новинками в сфере индустрии.

Добавлено: 2018-03-21 18:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации