Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Резиновые изделия, применяемые на парковках

Резиновые изделия, применяемые на парковках

Резиновые изделия, применяемые на парковкахЗакрытые парковки...

Мобильные бани из бруса и их характеристики

Добавлено: 25.09.2015 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Мобильные бани из бруса и их характеристикиМобильные бани из бруса и их характеристикиМобильные бани из бруса производятся из деревянных материалов и имеют каркасную конструкцию. Мобильные бани, выпускаемые деревообрабатывающим предприятием, собираются по аналогии с брусовыми домами.

Мобильные бани, которые легко транспортируются, выполнены под ключ и являются прекрасным решением для широкого круга потребителей. Мобильную баню можно поставить у себя на дачном участке, во дворе частного городского или загородного дома, на территории крупного предприятия, которое проявляет заботу о персонале. Бани из бруса, которые можно легко устанавливать в любом месте, отлично подойдут для загородных баз отдыха, кемпингов, туристских лагерей. Такие же бани приобретаются предприятиями для строителей, геологов, изыскателей, нефтяников и т.п.

Бани строятся на основе каркаса из бруса 135×90 мм, который обкладывают минеральноватными плитами толщиной 100 мм, для теплоизоляции, и фольгоизолом, который удерживает пар, влагу и тепло внутри помещения. Фольгоизол – это материал на основе фольги, покрытой битумным слоем и полиэтиленом.

Поверх тепло- и пароизоляции идет обшивка каркасной доской, а затем, поверх нее, пришивают вагонку из хвойных пород. Пол – двойной, с изоляцией тепла и влаги. Черновой пол – из обрезной доски, чистовой пол – из шпунтованных досок.

Мобильные бани из бруса могут иметь одинарные или двойные окна – на выбор заказчика. Потолки в бане – арочной формы, для экономии объема. Это позволяет сделать баню вместительной при компактных внешних габаритах.

Компактность внешних габаритов делает брусовую баню мобильной, и транспортировать ее можно по дорогам страны без специального разрешения дорожной инспекции. Размеры: 2,3 м в ширину, 6-7 м в длину, и 3 м в высоту, не превышают допустимых к провозу размеров грузов, перевозимых бортовым автотранспортом.

Компания, производящая мобильные бани, может осуществлять доставку и установку. Легкая мобильная конструкция бани позволяет устанавливать ее на месте без сооружения фундамента. Потребуется только установить бетонные блоки на ровной горизонтальной площадке. Если площадка имеет сложный рельеф, то заказчику, по его желанию, соорудят крыльцо.

Внутри мобильная баня устроена по традиционной схеме – парное отделение с осиновыми полками, моечное отделение с поддоном для душа, предбанник со скамьями и столом для отдыха после баннных процедур.

Добавлено: 2015-09-25 02:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации