Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров

Высококлассные окна для дилеров Наиболее актуальными изделиями,...

Гостиная в сказочном стиле: окунитесь в мечту!

Добавлено: 26.09.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Гостиная в сказочном стиле: окунитесь в мечту!Классическая мебель для гостиной зачастую слишком практична и лаконична. Однако этого нельзя сказать о гостиной Эмилия и мягком уголке Наполеон от фабрики Аванти. Их отличает изящество и функциональность, безупречность стиля и удобство, легкость и качество исполнения. Это тот пример классической мебели для гостиной, который не оставит равнодушным ни тех, кто предпочитает изумительную красоту, ни тех, для кого на первом месте качественные и функциональные характеристики.

Гостиная Эмилия окунет вас в белоснежную сказку. Сочетание плавных изгибов, утонченной резьбы и лепнины, бежевой отделки и молочного цвета фасадов, делают ее легкой и воздушной, но в то же время придают ей статусности, позволяют мысленно оказаться в старинном замке, почувствовать себя членами благородных знатных семей.

В гостиной принято принимать гостей, устраивать обеды и ужины, просто чаепития. Большой устойчивый стол прекрасно справится с этим. Сидеть за таким столом одно удовольствие.  Его поверхность глянцевая, ножки устойчивые, а лепнина привлекает своей изысканностью.

В дополнение к столу удобные и мягкие стулья. Они устойчивы, а ткани обивки спинки и сидения выполнены из специального материала, который не позволит задержаться пятнам. Бежевая обивка прекрасно сочетается с бежевой отделкой витрины, комода и стола.

Витрина трехдверная и очень вместительная. Прозрачные дверки и стеклянные полки позволят любоваться расставленной внутри посудой. Изящная резьба, которой витрина украшена сверху, придает ей королевский вид. Повторяется резьба и в отделке зеркала, прикрепленного к большому трёхдверному комоду, и делающему пространство комнаты еще более просторным.

Орнамент резьбы со шкафов гостиной плавно перетекает на диваны и кресло из мягкого уголка Наполеон. Он прекрасно сочетается с комплектом Эмилия по стилю и цветовому оформлению.

Мебель изготовлена из массива, окрашена в молочный цвет. Материал экологически чистый. Обивка выполнена из практичной ткани бежевых тонов. Особым образом простеганная поверхность придает диванам мягкости и делает их удобными для отдыха.

В коллекцию Наполеон входят два дивана – двух- и трехместный, а также кресло. Все они имеют высокие спинки, украшенные сверху изящной резьбой, повторяющей резьбу на витрине и зеркале гостиной Эмилия.

Мебель отличается устойчивостью. Высоту опор можно регулировать, что делает ее еще более удобной.

Гостиная Эмилия и мягкий уголок Наполеон помогут расслабиться, прекрасно отдохнуть и почувствовать себя в сказке!

Добавлено: 2016-09-26 19:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации