Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.ua

Каркасные дома под ключ. stezhky.com.uaСтроительство каркасных домов в настоящее время занимает всего 3-4 месяца, после чего они являются приемлемыми для......
Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях

Первое впечатление о любом жилище начинается с входной двери....

Бизнес идея — строительство скейт-парка

Добавлено: 02.03.2018 | Раздел: Статьи

Покупка скейта или роликов является для большинства семей традиционной, поскольку все дети обожают такие виды активного отдыха. Однако после приобретения спортинвентаря часто оказывается, что мест для катания в городе почти нет, а обычные дорожки имеют множество ям и ухабов. Количество родителей, готовых платить за безопасность спорта для ребёнка, достаточно большое.

Что учитывать при строительстве

Основная статья расходов — это покупка или аренда участка. Важно строить площадку в удобном для пользователей месте: это может быть не центр города, но транспортная развязка должна быть удобной. Если средства ограничены, можно взять в аренду стадион или каток с площадью не меньше 400 квадратных метров.

Наибольший доход приносят крытые скейт-парки, пик популярности которых у посетителей припадает на осенне-зимний период. По этой причине помещение должно быть отапливаемым.

На территории скейт-парка обязательно следует оборудовать помещения для:

  • проката инвентаря;
  • хранения личных вещей;
  • медицинского кабинета;
  • администратора.

Дополнительный доход принесут магазин спортинвентаря, кафе, а также привлечение тренеров.

Где искать строителей

Строительство скейт-парка нельзя доверять кому попало, поскольку здесь есть ряд тонких профессиональных нюансов, которые не известны обычным строителям. К площадке выдвигаются такие требования как зонирование пространства для новичков и профессионалов, удобство для катания, травмобезопасность. Выбор специальных фигур, создающих препятствия, зависит от того, на какой вид спорта в первую очередь ориентирована площадка — скейтборды, ролики или экстремальные велосипеды. Поэтому строительство и проектирование скейт-парка следует заказать у профессионалов, которые специализируются на этой узкой нише — найти таких можно здесь.

Преимущество обращения к профессионалам следующие:

  • наличие готовых типовых проектов, которые могут быть откорректированы под запросы заказчика, позволяет разработать проект за 1-2 дня;
  • соответствие требованиям качества и травмобезопасности;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Строительство скейт-парков является прибыльной идеей, вложения в которую окупятся за один сезон. Выбрав исполнителя с надежной репутацией, можно получить готовый объект через 2-3 недели и запустить его в работу уже через месяц. Данная инвестиция не требует особой рекламы — объекты такого типа вызывают интерес у посетителей уже на этапе строительства.

Добавлено: 2018-03-02 21:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах eniseytech.com
Строительные организации